LDU gana la Recopa Sudamericana

5 participantes

LDU  gana la Recopa Sudamericana Empty LDU gana la Recopa Sudamericana

Mensaje por Dante Vie Jul 10, 2009 1:35 pm

Liga Deportiva Universitaria de Quito se coronó hoy campeón de la Recopa Sudamericana al vencer este jueves a Internacional de Porto Alegre brasileño 3-0 (4-0 global), en partido jugado aquí.
Este es el segundo título que consigue el conjunto quiteño en poco más de un año, pues en 2008 logró la Copa Libertadores de América.
Los goles fueron marcados por Carlos Espínola, a los siete minutos, Claudio Bieler, a los 39, y Enrique Vera, ex de las Aguilas del América de México, a los 53.
Internacional, que necesitaba anotar para compensar la ventaja con la que llegaron los ecuatorianos en el marcador global, comenzó con un juego profundo y disparos desde fuera del área.

Tres de esos remates hasta los seis minutos, uno de ellos de Nilmar que alcanzó a manotear el arquero Alexander Domínguez, pusieron en evidencia el afán ofensivo de los brasileños.
Sin embargo, los visitantes no pudieron hacer más, porque en el minuto siete LDU marcó su primer gol, mediante cabezazo del paraguayo Carlos Espínola, tras un tiro de esquina cobrado por Cristian Lara.
El cuadro amazónico continuó con sus afanes ofensivos, pero sus ataques perdieron la profundidad y peligrosidad de los minutos iniciales, porque además, los locales lograron asentar su juego.

A los 36 minutos un nuevo disparo de Nilmar golpeó en el poste, con lo que los locales se salvaron del empate.
A los 39 minutos, un ataque por la derecha de LDU por intermedio del guaraní Enrique Vera, terminó con un centro de éste que lo recogió el goleador argentino Claudio Bieler, para anotar con golpe de cabeza.
En la segunda etapa, Internacional ya no tuvo los arrestos del primero y creó pocas ocasiones de peligro, al punto que uno de sus delanteros no pudo anotar cuando estuvo solo frente al arquero Francisco Cevallos, reemplazante del lesionado Alexander Domínguez.
Liga anotó el tercer gol con el que selló su victoria por intermedio de Vera, que recibió una habilitación de Bieler y lanzó un disparo que se introdujo en el arco rival con la ayuda del zaguero Indio, que desvió el balón.

Alineaciones: LDU.- Alexander Domínguez (José Cevallos); Jairo Campos, Norberto Araujo, Carlos Espínola; Néicer Reasco, Ulises de la Cruz, Patricio Urrutia, Enrique Vera (William Araujo), Paúl Ambrossi; Claudio Bieler y Cristian Lara (Graf). DT. Jorge Fossati.

Internacional.- Lauro; Morais, Indio, Silva, Kleber; D"Alessandro (Luis Bolaños), Magrao, Gladyson (Andresino), Guiñazú; Nilmar y Taison (Alecsndro). DT Adenor Bachi.

Mensaje por kemolie Vie Jul 10, 2009 2:30 pm

Un baile total, grande la Liga, ahora se viene la copa de la Paz donde va a jugar con el Madrid a la mela!

Localización : Lima - Surco
Empleo /Ocios : Asistente Legal - Superintendencia Nacional de Administración Tributaria (SUNAT)/ Rock & Roll!

A LA SHIT!

Beto Araujo y Gastón Córdoba jugaron en Cristal y luego fueron campeones de la Libertadores.