DEPORTIVO SAN MARTIN - Página 3 Empty Re: DEPORTIVO SAN MARTIN

Mensaje por Fire_Gallagher Miér Mar 24, 2010 7:32 pm

...

San Martín venció 1-0 a Aurich y alcanzó la punta

Pablo Vitti marcó el único del partido a a los 50 minutos. Con este resultado, los santos llegaron a 15 puntos, al igual que la César Vallejo.
Era un partido para no perdérselo. San Martín y Juan Aurich, dos de los mejores equipos del Descentralizado, se vieron las caras hoy en un duelo de poder a poder, con dos técnicos mundialistas.

El primer tiempo tuvo un dominio compartido. Ambos equipos tuvieron el balón por momentos, pero ninguno que serio peligro de gol. La más clara la tuvo “Cachete” Zúñiga, quien cabeceó solo ante el arco de Leao Butrón y la mandó afuera.

El “Ciclón” extrañó a Luis Tejada, quien estaba suspendido, y Ricardo Ciciliano, quien fue guardado para el partido del martes ante Estudiantes por la Libertadores.

La diferencia recién llegó en el complemento. Apenas a los 5 minutos de iniciada la segunda parte, un error en la salida de Aurich le costó caro a los norteños. La “Sombra” Christian Ramos incursionó en el área rival y sirvió para que Pablo Vitti ponga la ventaja.

Luego los santos impusieron su ritmo. Aurich no se quedó parado y se fue encima, pero los albos los pudieron controlar. Cuando el partido ya acababa fue que el “Ciclón” tuvo las más claras. De los pies de Reimond Manco nacieron las mayores jugadas de peligro, pero ni Julio Talaviña ni Pedro Ascoy pudieron definir debajo del arco.

La San Martín impartió un duro golpe a los chiclayanos, que ahora llegarán con la moral golpead para enfrentar a Estudiantes. En Santa Anita todo es felicidad. Son punteros con 15 puntos, al igual que la Universidad César Vallejo.

Alineaciones:

San Martín: Butrón; Huamán, Muente, Ramos, G. Guizasola; Ballón, Hinostroza (Fernández), R. Quinteros, Vitti; Alemanno (García), Arriola (Silva). DT: Aníbal Ruiz.

Juan Aurich: Morales; R. Guizasola, Balta, Álvarez, Vásquez; La Rosa, Espejo (Sánchez), Manco, Chiroque (Talaviña); Ascoy, Zúñiga (Barreto). DT: Luis F. Suárez.

y Vallejo al Barcelona

En segunda fase, Sport Huancayo esperará al ganador de la llave F conformada por Deportivo Sporting de Uruguay y Olimpia de Paraguay.

La Universidad San Martín tendrá al Deportivo Quito como rival en la primera fase de la Copa Sudamericana. El cuadro santo que marcha como líder en el Descentralizado visitará al Deportivo Quito en el encuentro de ida por la llave G.

En tanto la Universidad César Vallejo se enfrentará al Barcelona de Guayaquil, como local en partido de ida por la llave C. Este cotejo se jugará en el estadio Mansiche de Trujillo.

En la segunda fase, el ganador de la llave G (San Martín y Deportivo Quito) se enfrentará ante el Emelec. Mientras que el vencedor de la llave C (César Vallejo y Barcelona( se medirá ante el Peñarol de Uruguay.

Sport Huancayo, por ser primer clasificado por Perú, esperará en segunda fase al ganador de la llave F, integrada por Defensor Sporting de Uruguay y Olimpia de Paraguay.

Cabe indicar que la Copa Sudamericana se iniciará el 4 de agosto y terminará el 8 de diciembre.

Mensaje por noeliam_sc Miér Jun 30, 2010 11:28 pm

verdad cuando empieza la copa sudamericana??? los equipos peruanos pa esta copa llegan parados

renzo escribió:arbitro d m****a chileno, mas lokalista q la putamare

¿El arbitro fue localista?... Pero casi todos lo son no habría porque sorprenderse, la San Martín debió conservar el empate, pero supongo por una falta de concentración de Leao Butron al final del partido originó el tercer gol. Por otro lado buena actuación de José Carlos Fernández que hizo el gol espero que mejore y de Juan Diego Gonzales Vigil que originó el tercero.

DEPORTIVO SAN MARTIN - Página 3 Sanmartin021

A los santos solo les basta ganar por 1-0 o una diferencia mayor para definir la serie ante el Deportivo Quito de ‘Zlatan’ Fernández. Los ecuatorianos vencieron por 3-2 en la ida.

Cinco partidos ganados de ocho jugados como local en su corta trayectoria en torneos internacionales. Ese es el argumento histórico que la Universidad San Martín, el líder del torneo peruano, exhibe hoy en el estadio Monumental para ganarle la serie al Deportivo Quito. Vino River y le ganó dos veces por la Libertadores. Llegó el América de México y perdió.

El argumento futbolístico es otro, aunque igual de contundente: todos los jugadores del plantel están habilitados para jugar. Todos. Incluso Pablo Vitti, el argentino que fue clave en el 2-3 con que perdió ante Deportivo Quito y que tuvo que salir por lesión.

“Saldremos a presionar desde el principio sin perder la calma, pero con firmeza”, dijo a la prensa Aníbal Ruiz tras comentar que sus jugadores están motivados para seguir avanzando en la Copa Sudamericana.

El encuentro de vuelta, que se jugará en Ate desde las 7:15 p.m., le ofrece varias posibilidades de clasificar al equipo santo: si gana 1-0, nada más, habrá pasado de fase (por los dos goles de visita anotados en la ida). Incluso el 2-1 le favorece. Si golea, claro, también.

Si todo sale bien, la San Martín enfrentará a Emelec en la segunda fase de la Sudamericana.

El delantero argentino Hébert Arriola dijo que lo único que le sirve a la universidad es el triunfo e irán en su busca, pero cuidándose de los contragolpes de Deportivo Quito.

El cuadro ecuatoriano, dirigido por el técnico argentino Rubén Darío Insúa, llegó anoche y alineará en el once estelar al ex goleador de Alianza Lima José Carlos Fernández, que ya anotó en el Atahualpa de Quito.

PROBABLES ALINEACIONES
Universidad San Martín: Leao Butrón; Jorge Huamán, Orlando Contreras, Christian Ramos, Guillermo Guizasola; Carlos Fernández, Walter Fretes, Ronald Quinteros, Christian Cueva; Pedro García y Hébert Arriola. DT: Aníbal Ruiz.

Deportivo Quito: Geovanni Ibarra; Luis Checa, Iván Hurtado, Isaac Mina; Oswaldo Minda, Segundo Castillo, Luis Fernando Saritama, Angel Escobar, Mauricio Donoso; Juan Carlos Paredes y José Carlos Fernández. DT: Rubén Darío Insúa.

Achicaron la cancha.
Ojala que "Slatan" anote, pero que pierda su equipo..

Mensaje por manongo_rx Miér Ago 11, 2010 12:32 am

bien ahi, no se jugo bien, pero si se lucho, bien con la clasificacion...

Edad : 39
Localización : ventanilla (no, no se toma bus inteprovincial ¬¬)
Empleo /Ocios : only music and games ^^
Humor : :)
Fecha de inscripción : 21/03/2009

Mensaje por Polizonte30 Miér Ago 11, 2010 12:42 am

Partidazo de la SAN MARTIN.

GERMÁN ALEMANNO te marcaste un golazo que hiciste parar todo oriente.

con golazo de Alemanno y avanzó en la Sudamericana

El equipo santo igualó 4-4 en el marcador global pero clasificó a la segunda ronda del torneo gracias a los goles de visitante en la ida. Su próximo rival será Emelec.

La Universidad San Martín jugó esta noche un partido que no olvidará en mucho tiempo. El equipo santo perdía 1-0 en Lima ante el Deportivo Quito a falta de 12 minutos para el final, pero en dos minutos de infarto volteó 2-1 y consiguió su clasificación a la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

En esa instancia enfrentará al Emelec, también de Ecuador, el 15 y 23 de septiembre por el pase a los octavos de final del torneo.

El elenco ecuatoriano se puso adelante en el marcador al minuto 44. Tras una jugada confusa en el área peruana, el defensor Checa, el mismo que le anotó el tercer gol a la San Martín en el partido de ida, remató de derecha y la pelota pasó entre varias piernas antes de colarse pegada al poste izquierdo de Butrón.

En el segundo tiempo, los santos intentaban el empate pero chocaban con la muralla defensiva ecuatoriana. Hasta que el área de los visitantes se abrió a los 79. El ingresado Roberto Silva se metió al área y Checa lo hizo caer. Penal. Héber Arriola convirtió el gol pero se fue expulsado tontamente por agredir al arquero en su intento de recuperar rápidamente la pelota para seguir el juego.

Con uno menos, los dirigidos por el Maño Ruiz no bajaron los brazos y, al contrario, siguieron atacando. A los 81, una pelota que se iba cerca a la línea de fondo del equipo peruano aparentemente sin peligro, fue conectada por Germán Alemanno con una chalaca espectacular que le permitió al equipo santo ponerse 2-1 en el marcador y tener la ventaja en la seria, gracias a los dos goles de visita que anotó en Ecuador en su derrota 3-2.

Los santos terminaron con los dientes apretados y con alguna acción más de gol, y sellaron en un gran partido su pase a la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

FICHA TÉCNICA:
2. Universidad de San Martín: Leao Butrón; Jorge Huamán (46’ Pedro García), Atilio Muente, Christian Ramos, Guillermo Guizasola (75’, Roberto Silva); Walter Fretes, Carlos Fernández, Ronald Quinteros (69’, Christian Cueva), Pablo Vitti; Germán Alemanno y Héber Arriola. DT: Aníbal “Maño” Ruiz.

1. Deportivo Quito: Bonard García; Luis Checa, Iván Hurtado, Pavel Caicedo, Isaac Mina; Luis Saritama, Oswaldo Minda, Segundo Castillo (63’, Pedro Esterilla); Edwin Tenorio, Juan Carlos Paredes (46’, Juan Diego Gonzales-Vigil) y Juan Carlos Fernández (74’, Mauricio Donoso). Entrenador: Rubén Darío Insúa.

Goles: 0-1, Luis Checa (45’) (DQ); 1-1, Hérber Arriola (79’ de penal); 2-1 Germán Alemanno (82’) (SM)

Árbitro: Francisco Peñuela
Amonestados: Roberto Silva (SM). Segundo Castillo, Walter Fretes, Isaac Mina, Carlos García, Pedro Esterilla (DQ).
Expulsados: Hérber Arriola (SM)
Escenario: Estadio Monumental de Lima.

REVIVA EL MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO
Minuto 90+2: Fin del partido. San Martín volteó el marcador y clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana.
Minuto 90+1: Tiro libre del Dep. Quito no generó peligro y, al contrario, en la contra Cueva casi marca con arco desguarnecido ante la salida del arquero. Su tiro se fue desviado.
Minuto 87: TARJETA AMARILLA para Esterilla, quien frenó con falta a Alemanno tras una gran combinación de este con Vitti.
Minuto 85: La defensa de la San Martín despeja una pelota en su área sin arquero. Se salva el equipo peruano.
Minuto 81: GOOOLAZZOOO de la San Martín!!!! Germán Alemanno anotó un golazo de chalaca que le está dando la clasificación al equipo peruano a la siguiente fase de la Sudamericana.
Minuto 80: TARJETA AMARILLA para el portero García del Dep. Quito.
Minuto 79: GOOOL de la San Martín!!! Herbert Arriola anotó de penal pero fue expulsado por agredir al arquero rival.
Minuto 77: Penal para la San Martín!!! Checa, el autor del gol ecuatoriano, trabó en el área a Roberto Silva.
Minuto 75: CAMBIO en la San Martín. Roberto Silva entra por Guillermo Guizasola.
Minuto 74: CAMBIO en el Dep. Quito. Donoso entró por José Carlos Fernández.
Minuto 73: El equipo del Maño Ruiz no encuentra el camino del gol. Cuando se acerca al área rival, se estrella con una muralla.
Minuto 69: CAMBIO en la San Martín. Christian Cueva entró por Ronald Quinteros.
Minuto 69: Casi le sale a Carlos Fernández. El volante de la San Martín disparó un balazo de zurda que pasó muy cerca del arco de García.
Minuto 67: Se salvó San Martín! Gonzales-Vigil se perfiló bien y lanzó un zurdazo cruzado que el portero Butrón contuvo con dificultad.
Minuto 64: CAMBIO en el Dep. Quito. Esterilla entró por Castillo.
Minuto 63: San Martín intenta a través de un córner, pero no puede anotar.
Minuto 59: Ufff… casi anota la San Martín!! Pablo Vitti mandó un derechazo desde fuera del área que el portero García envió con las justas al córner.
Minuto 56: Se acerca la San Martín, pero le falta precisión para el último toque. Córner a favor de los santos.
Minuto 52: Pedro García recibió un buen pase en el área pero no pudo girar para rematar.
Minuto 49: Fretes lanzó un disparo que se fue muy arriba.
Minuto 47: Gonzales-Vigil provoca un córner para el equipo ecuatoriano.
Minuto 46: CAMBIOS. En la U. San Martín, Pedro García entró por Jorge Huamán, mientras que en el Dep. Quito, el peruano Juan Diego Gonzales-Vigil reemplazó a Paredes.

PRIMER TIEMPO
Fin del primer tiempo
Minuto 45+2: Tiro libre de Fretes no provoca peligro en la defensa rival.
Minuto 44: GOOOL del Deportivo Quito. Checa, autor del tercer gol del equipo ecuatoriano en el partido de ida, consiguió rematar el balón tras una duda de la defensa santa.
Minuto 41: TARJETA AMARILLA para el santo Fretes por falta sobre Saritama.
Minuto 40: Luego un disparo de lejos de Fretes fue controlado con el pecho por el portero García. Una jugada arriesgada del golero ecuatoriano.
Minuto 39: Ataca la San Martín. Tiro libre de Vitti fue despejado por la defensa ecuatoriana.
Minuto 35: Ronald Quinteros terminó sangrando tras un choque con Fernández.
Minuto 32: Alemanno logró cabecear esta vez pero con dificultad. Su remate se fue desviado.
Minuto 30: La zaga ecuatoriana despejó una pelota en su área que Alemanno buscaba enviar al arco rival. Luego, un disparo de Vitti pasó cerca.
Minuto 28: El elenco ecuatoriano intentó sorprender con un centro violento desde la derecha que fue cortado por la defensa santa y acabó en las manos de Butrón.
Minuto 25: Atilio Muente conecta un cabezazo débil al arco ecuatoriano y el tiro se va desviado.
Minuto 22: Zlatan Fernández cometió falta sobre Butrón en su afán de cabecear un centro.
Minuto 21: Muente quiso despejar pero envió el balón al córner para el Deportivo Quito, generando una situación de peligro.
Minuto 19: El centro de Fernández se estrelló en la barrera y Quinteros no pudo controlar el rebote.
Minuto 18: Falta contra Vitti muy cerca del área ecuatoriana. Opción de gol para la San Martín.
Minuto 14: TARJETA AMARILLA para Castillo del Deportivo Quito. Un tiro libre de Vitti se va muy desviado.
Minuto 11: ¡Se salvó el elenco ecuatoriano!. Atilio Muente conectó un cabezazo que el portero García desvió con dificultad al córner.
Minuto 10: Remate del visitante Tenorio se va totalmente desviado.
Minuto 7: Otro disparo de lejos de Fretes. Los tiros de media distancia de la San Martín son constantes.
Minuto 6: Alemanno no puede conectar bien un centro de Quinteros. San Martín quiere resolver la serie rápido.
Minuto 4: Ronald Quinteros quiso sorprender con un disparo de larga distancia que pasó cerca.
Minuto 2: Ambos equipos se estudian y todavía no ha acciones de peligro.