SPORTING CRISTAL!!!!!! - Página 3 Empty Re: SPORTING CRISTAL!!!!!!

Mensaje por Polizonte30 Lun Jul 26, 2010 1:56 pm

Lo frenaron:

Sporting Cristal cayó por 1-0 ante el CNI en Iquitos

Los celestes terminaron el partido con nueve hombres tras la expulsión de Yoshimar Yotún y Edwin Pérez.

Sporting Cristal vuelve a la irregularidad al no poder concretar su tercera victoria consecutiva, pues esta noche cayó por 1-0 ante el CNI en el estadio Max Augustín, Iquitos.

Los locales querían olvidar la contundente derrota ante Alianza Lima la fecha pasada, por lo que tomaron la iniciativa desde un principio siendo luego dominados por los celestes con ataques de Miguel “Chino” Ximénez, Damián Ísmodes, Roberto Palacios y el colombiano Breyner Bonilla .

Sin embargo, todo se vino abajo con la expulsión de Yoshimar Yotún a los 36 minutos por una falta contra Ramúa.

Este fue el punto de quiebre para que el CNI empiece a dominar las acciones en el gramado del estadio, en el que se generaron varios charcos debido a la intensa lluvia.

Los selváticos avisaron a los 57 minutos con un cabezazo de Almirón, luego a los 62 con un remate de Ramúa, hasta que tres minutos después, el lateral izquierdo Christian Pabón recibió un pase de Castillo para hacer un remate cruzado que Érick Delgado no pudo contener. CNI marcó así el único gol de la noche generando algarabía en las graderías.

Cristal salió al frente e intentó lograr el empate sin suerte. La expulsión del volante Edwin Pérez a los 88 minutos trajo abajo todas las intenciones bajopontinas y el marcador no se movió hasta el pitazo final del árbitro Henry Gambetta.

CNI sumó 25 puntos con esta victoria, dejando a Sporting Cristal con 39 unidades en la tabla de posiciones.

para reforzar a Sporting Cristal

El delantero argentino pasará hoy los exámenes médicos antes de estampar su firma y podría debutar este fin de semana ante José Gálvez.

Pese a que tiene en sus filas al goleador del campeonato, Sporting Cristal considera que Miguel Ximénez necesita un acompañante para convertirse en un equipo letal.

Es así que anoche arribó a nuestra capital, el delantero argentino, Daniel Néculman, quien espera convertirse junto con el ‘Chino’ en una dupla de temer, sobre todo en la liguilla.

Daniel Néculman, de 25 años, pasará hoy los exámenes médicos de rigor antes de firmar su contrato e incorporarse oficialmente a la plantilla del cuadro celeste.

En las últimas semanas, Sporting Cristal sumó a Anderson Cueto, Breyner Bonilla y ahora a Néculman. No se descartó la contratación de otro jugador.

Por otro lado, el técnico Víctor Rivera anunció que su asistente y preparador de arqueros, Gustavo Roverano, ya no forma parte de su comando técnico.

Mensaje por Fabricio101 Sáb Jul 31, 2010 1:58 pm

hoy jugamos! sin el chino Ximenez por suspencion :S... la carta de gol dicen q sera Leiva, ojala la haga. Salud rimenses!

Mensaje por clement_oasis Dom Ago 01, 2010 1:43 am

PTM EL EQUIPO SIGUE SIN GANAR, UNA REVERENDA CAGADA LA SITUACION ACTUAL DEL EQUIPO, HOY EL CHIBOLO ALIAGA DE COMIO LOS 2 GOLES, FALLAS MUY INFANTILES, EL COLOMBIANO BONILLA FELIZMENTE PARECE SERA UN BUEN REFUERZO PERO HOY NOS FALLAMOS MUCHOS GOLES CARAJO, EL CHORRI AHORA SI QUE YA ESTA EN NADA.

plop

SPORTING CRISTAL!!!!!! - Página 3 Icon_mad SPORTING CRISTAL!!!!!! - Página 3 Icon_mad

Mensaje por noeliam_sc Vie Ago 06, 2010 12:03 am

bueno...ahora si no me equivoco nos toca contra el juan aurich de locales sera un partido dificil pero creo que sabremos llevarlo y ganarlo me gusta bonilla en la defensa y esa dupla entre neculman y ximenes de seguro qeu va a ser buena pero una pregunta quien es ese WALTER IBAÑEZ que menciono polixonte??

Mensaje por clement_oasis Dom Ago 08, 2010 5:57 pm

una fecha mas sin ganar, nos anularon un gol legitimo pero fuera de eso el equipo jugo hasta las huevas, el colombiano bonilla es fuerta y rapido, pero un bruto y sin tecnica asi que seguimos cagados en la defensa.

una semana mas renegando con estos csm, que wueada

Masculino
Edad : 38

Mensaje por Cisco.26 Dom Ago 08, 2010 9:36 pm

Golazo! Advíncula hizo muy buena combinación con Lobatón, que espléndidas paredes... Ah cierto y Damián Ísmodes se perdió el gol de la victoria.

en el San Martín

Ascoy había adelantado a los 56, pero Advíncula, en una buena jugada con Lobatón, puso la paridad (63).

Sporting Cristal se salvó hoy de una derrota gracias a una espléndida jugada del zaguero Luis Advíncula, que hizo dos paredes seguidas con Lobatón y anotó el 1-1 final ante Juan Aurich, a los 63 minutos de juego.

Los celestes iban cayendo 1-0 desde el minuto 56, cuando una espléndida jugada de los chiclayanos dejó a Pedro Ascoy frente a Erick Delgado para que el ‘Burrito’ defina por encima del portero.

Sin embargo, los bajopontinos sintieron que terminar el partido con el marcador a favor, no solo por las situaciones generadas (principalmente gracias a Advíncula y al ‘Chorri’ Palacios), sino por un tanto que le fue anulado al colombiano Breyner Bonilla a los 59 minutos de juego.

Este resultado deja a Cristal con 40 unidades, mientras que Aurich sumó 41 tantos.

MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 90+3: Fin del partido.

Minuto 90: AMONESTACIÓN. Tarjeta amarilla para morales por hacer tiempo.

Minuto 89: Tejada se sacó a Martínez en un contragolpe y el disparo de Ciciliano chocó en un defensa.

Minuto 86: ¡Cristal se perdió el gol de la victoria! Damián Ísmodes recibió un centro de Néculman muy cerca del segundo palo. el volante no se sintió delantero y en vez de cabecear al arco, la mandó paralela a la línea de fondo.

Minuto 83: Tiro libre para Cristal. El centro se pasea por el área norteña.

Minuto 80: CAMBIO EN CRISTAL. Diego Chávarri por Wenceslao Fernández.

Minuto 78: AMONESTACIÓN. Para Yoshimar Yotún. Tejada lanza un pase largo para Ascoy, que recibe, amaga y recibe una patada del celeste.

Minuto 76:Tiro de esquina para Cristal. Lobatón busca a Martínez en el área pero este tiene que forzar la jugada y el balón acaba en el tiro de esquina.

Minuto 74: CAMBIO EN JUAN AURICH. Juan Carlos La Rosa por Miguel Cevasco.

Minuto 72: Ísmodes ingresa al área y cae. Los celestes reclaman penal pero Buckley cobra tiro libre para Aurich.

Minuto 71: Zúñiga para un balón en el área con el pecho y una fuerte entrada de Bonilla lo deja fuera de combate.

Minuto 69: AMONESTACIÓN. Daniel Néculman se gana la amarilla al reclamar duramente una falta sobre Ximénez que Buckley no vio.

Minuto 68: AMONESTACIÓN. Tarjeta amarilla para Johnny Lalopú por falta sobre Néculman.

Minuto 67: Tejada dispara pero Delgado desvía el balón con una mano.

Minuto 65: CAMBIO EN JUAN AURICH. William Chiroque ingresó por Reimond Manco.

Minuto 65: CAMBIO EN JUAN AURICH. Ysrael Zuñiga ingresó por Ricardo Ciciliano.

Minuto 63: ¡GOOOOOL! ¡Qué tal golazo! Luis Advíncula hizo dos espléndidas paredes con Lobatón y la mandó a descansar al fondo de las redes con un latigazo de zurda.

Minuto 61: AMONESTACIÓN. Bonilla frena a Ascoy con un manazo en la cara.

Minuto 59: ¡GOl anulado a Cristal! Lobatón lanza un centro, Néculman no llega y Bonilla conecta. El árbitro cobró fuera de juego.

Minuto 56: ¡GOOOOOOOOOL DE JUAN AURICH! ¡GOLAZO DE ASCOY! El delantero se sacó a Fernández, Bonilla no llegó al bruce y sombreó el balón ante la salida de Delgado.

Minuto 55: CAMBIO EN SPORTING CRISTAL. Daniel Néculman ingresa por Roberto Palacios.

Minuto 54: El desborde de Advíncula por derecha no tiene resultado, pero el delantero ha sido de lo más peligroso que ha mostrado Cristal para generar opciones de gol.

Minuto 50: ¡Casi! El “Chorri” busca el penal pero Buckley le concede el tiro de esquina. El cabezazo de Bonilla va al arco pero es desviado por el portero.

Minuto 48: Falta fuerte sobre Damián Ísmodes cerca del área. El centro, como un córner corto, fue despejado.

Minuto 47: Miguel Ximénez provoca una falta a la derecha del área chiclayana al forzar un balón con Willy Rivas. El centro de Lobatón es cabeceado por Bonilla pero se va muy alto.

Se inició el complemento.

CAMBIO EN CRISTAL: Damián Ísmodes ingresó por Tarek Carranza.

PRIMER TIEMPO

Minuto 45: Final del primer tiempo.

Minuto 43: ¡Yotún se la perdió! Un centro atrás desde la raya y Yoshimar llega con mucha viada. El disparo se va muy alto.

Minuto 41: Ximénez crea situaciones donde no las hay. El uruguayo recibió un pase fuera del área de Palacios, hizo un enganche, entró al área y disparó de pierna derecha. el balón se fue por poco afuera.

Minuto 40: Carranza se perdió una posibilidad clara para Cristal. El “Chorri” le puso un pase en el área y este, de cara al arco, terminó dándole una “masita” al portero rival.

Minuto 39: Palacios distribuye el balón hacia la derecha, el centro de Carranza a Ximénez es desviado por Cevasco.

Minuto 38: ¡Casi! Contragolpe de Cristal, el “Chorri” sale desde el fondo, toca para Yotún y este dispara. El balón chocó en un rival y el peligro pasó.

Minuto 37: Erick Delgado desvió con la mano derecha un disparo bajo que lanzó Ascoy desde fuera del área.

Minuto 35: Aurich sabe que el lado flaco de la defensa celeste es el izquierdo. Basan sus ataques en balonazos hacia ese sector para que Manco haga de las suyas. Esta vez intentó un centro que fue controlado por Delgado.

Minuto 33: ¡Se salvó Cristal! Manco desbordó desde la derecha y aprovechó un error de Bonillla para ceder el balón a Tejada. Este centra para Ascoy al otro lado del área y el “Burrito” toca para Ciciliano hacia el punto de penal. El colombiano, incómodo, remata y el balón se pierde por poco a un lado del poste.

Minuto 31: Manco desborda por la derecha pero es trabado. Es una de las cartas de ataque de Juan Aurich.

Minuto 30: La zaga de Juan Aurich evita que Cristal pueda hilvanar jugadas. Hasta el borde del área, todo bien. Después, los celestes no pueden hacer más.

Minuto 28: Aurich perdió un balón en el medio campo, Cristal tenía todo para el contyragolpe pero desperdició la oportunidad y tuvo que jugar hacia atrás.

Minuto 25: AMONESTACIÓN. Tarek Carranza por falta sobre Jersson Vásquez.

Minuto 24: Yotún lanza un disparo desde la izquierda, demasiado alto.

Minuto 23: Ataque desde la izquierda por parte de Pedro Ascoy, intenta una pared con Tejada que se la devuelve de taco pero llega primero Delgado.

Minuto 20: Se la perdió Cristal. Advíncula recibió unpase a espaldas de la defensa, la paró de pecho y su remate fue bien sacado por Morales.

Minuto 20: Falta sobre Reimond Manco por parte de Casas, ambos equipos juegan al borde del reglamento.

Minuto 19: Falta sobre el “Chorri” Palacios. El partido empieza a ponerse rudo.

Minuto 17: AMONESTACIÓN. Fuerte falta desde atrás de Wenceslao Fernández sobre Ascoy.

Minuto 14: Tiro de esquina a favor de Juan Aurich que es despejado de puños por Delgado.

Minuto 12: ¡Se salvó Aurich dos veces! Primero, un disparo de Lobatón que desvió a la derecha y luego un cabezazo del “Chorri” Palacios chocó en el travesaño y picó fuera del arco.

Minuto 7: Un remate de Ximénez es controlado con facilidad por el arquero Morales.

Minuto 2: Tarek Carranza cometió una falta sobre Vásquez, cortando uno de los primeros ataques chiclayanos.

ALINEACIONES:

1. Sporting Cristal: Erick Delgado; Wenceslao Fernández, Breyner Bonilla, Ricardo Martínez, Yoshimar Yotún; Yancarlo Casas, Carlos Lobatón, Roberto Palacios, Tarek Carranza; Miguel Ximénez, Luis Advíncula. DT: Víctor Rivera.

1. Juan Aurich: Diego Morales; Willy Rivas, Jorge Araujo, Johnny Lalopú, Jersson Vásquez; Gianfranco Espejo, Miguel Cevasco, Reimond Manco; Ricardo Ciciliano, Luis Tejada, Pedro Ascoy. DT: Luis Fernando Suárez.

...

jajaja como siempre dice, fue un partido entretenido, lastima que no se concreto las ocasiones de gol.. y la defensa ajusto cuando se la presionaron, pero creo que puede mejorar

...

jajaja siempre??? wueon burlate todo lo que quieras solo es una mala racha en los ultimos 3 años, uds pasaron 18 años sin campeonar y hasta bajaron de categoria, asi que todos tienen sus malos momentos

Masculino
Edad : 38

Mensaje por Polizonte30 Miér Ago 11, 2010 1:28 am

"Pituquito" se iría al Rímac

Rossel reconoce que Cristal le hizo una buena oferta

La celeste se refuerza. Sus buenas actuaciones con la camiseta del Sport Boys y su reciente llamado a la selección han despertado el interés de diversos clubes por Víctor Rossel. El popular "Pituquito" confiesa que está muy cerca de fichar por los rimenses.

"Hay varias opciones, por suerte las cosas me están saliendo bien, vengo haciendo una buena temporada y eso me abre las puertas. Se hablan de muchos equipos. pero el mayor acercamiento es con Cristal. Me han hecho una oferta seria y dentro de poco podría concretarse todo", reveló el atacante rosado.

No obstante, el elenco rosado no se resigna a perder a su goleador estrella, y ha realizado una contraoferta por el ariete que ha hecho dudar a Rossel en dejar el Callao.

Las negociaciones continuarán hoy y podrían haber novedades en las próximas horas, pues las conversaciones con la escuadra bajopontina están avanzadas. El "Pituquito" podría ponerse la celeste.

Polizonte30
Polizonte30

Masculino
Edad : 44

Mensaje por Dante Miér Ago 11, 2010 1:56 am

Rossel no es para Cristal, además lo que falta son volantes de contención.

Mensaje por manongo_rx Miér Ago 11, 2010 3:31 pm

Dante escribió:Rossel no es para Cristal, además lo que falta son volantes de contención.

Mensaje por Polizonte30 Miér Ago 11, 2010 7:51 pm

Primero que se vayan los dirigentes con sus ahijados.
Polizonte30
Polizonte30

Masculino
Edad : 44

Mensaje por Polizonte30 Miér Ago 11, 2010 8:39 pm

Cristal habría decidido enviar a la "congeladora"
al paraguayo Martínez por bajo rendimiento.
También a Jeickson Reyes

Por "maletas"

Vientos bravos soplan en el Rímac. El empate con sabor a derrota registrado ante Juan Aurich, habría hartado a la directiva de Sporting Cristal, que de inmediato decidió "limpiar" el sector que más adolece el equipo del "Chino" Rivera, la defensa.

En ese sentido, se supo que Ricardo Martínez y Jeickson Reyes, en otra situación hubieran sido apartados del club, pero como no hay dinero para rescindirles contrato, serían enviados a la "congeladora".

Anque no hay una versión oficial por parte del club, se supo desde la interna que la salida del paraguayo Ricardo Martínez del equipo celeste ya es definitiva debido al bajo nivel que venía mostrando y que coronó con la desastroza actuación ante Juan Aurich.

Martínez llegó en diciembre del 2009 como flamante "cerrojo" celeste pero decepcionó, por lo que junto a otro defensa, Jeickson Reyes, sería mandado a la congeladora. En el caso del guaraní, representaría un costo muy alto rescindirle contrato por lo que permanecería en el club hasta diciembre.

La misma suerte correría Jeickson Reyes, quien no jugó ante los chiclayanos pero también era evaluado por la directiva. Reyes jugó 15 partidos como titular y anotó un gol. El bajopontino podría ser prestado en la liguilla tras cumplir discretamente su segunda temporada en Cristal.

Con ello, serían ya tres los defensas que abandonan la institución celestes, luego de la salida de Miguel Angel Villalta hace algunas semanas también por bajo rendimiento, junto al delantero colombiano Oscar Villareal.