ESTUDIANTES DE LA PLATA CAMPEON DE LA COPA SANTANDER LIBERTADORES 2009

Dante
Polizonte30
10 participantes

Ir abajo

ESTUDIANTES DE LA PLATA CAMPEON DE LA COPA SANTANDER LIBERTADORES 2009 Empty ESTUDIANTES DE LA PLATA CAMPEON DE LA COPA SANTANDER LIBERTADORES 2009

Mensaje por Polizonte30 Miér Jul 15, 2009 11:12 pm

ESTUDIANTES DE LA PLATA SE CORONO CAMPEON DE LA QUINCUAGESIMA EDICION DE LA COPA SANTANDER LIBERTADORES 2009 EN BELLO HORIZONTE - BRASIL.

ESTUDIANTES DE LA PLATA CAMPEON DE LA COPA SANTANDER LIBERTADORES 2009 Copalibertadores1g

ESTUDIANTES DE LA PLATA CAMPEON DE LA COPA SANTANDER LIBERTADORES 2009 Estudiantesboliviacopal

BELO HORIZONTE, BRASIL.- Estudiantes de La Plata ganó el miércoles su cuarta Copa Libertadores al vencer 2-1 a Cruzeiro en el partido de vuelta de la final.

El club argentino, que ganó la Libertadores entre 1968-70, se impuso con un global idéntico luego del empate sin goles en el partido de ida.

Estudiantes remontó el marcador con dianas de Gastón Fernández y Mauro Boselli a los 57 y 73 minutos, mientras que Henrique abrió la cuenta por Cruzeiro a los 52. Boselli fue el máximo artillero del torneo con ocho goles.

Juan Sebastián Verón, la gran figura y cerebro de Estudiantes, laboró como obrero en la recuperación de balones y distribución del juego.

De su pie salió el córner que Boselli remató de cabeza desde el punto penal para el segundo tanto argentino, y también armó la jugada que produjo el gol de Fernández, al habilitar a Christian Cellay con un largo y preciso pase por la derecha, que luego el lateral convirtió en un centro que Fernández empujó a bocajarro.

Henrique anotó con un largo balazo que fue desviado por el central argentino Leandro Desábato hacia su propio arco y entró pegado al palo derecho.

Minuto 1: El partido inicia en el Estadio Mineirao, el equipo visitante mueve el balón.

Minuto 4: El cuadro local ha salido con mucha fuerza al frente busca un gol que le permita manejar el marcador, el marcador global es de 0-0 y cualquier empate en el global, el juego se va al alargue.

Minuto 10: El equipo de Estudiantes de la Plata se ha quitado el dominio inicial de Cruzeiro y empieza a ir al frente.

Minuto 14: El juego se ha tornado muy ríspido, Estudiantes está abusando del juego fuerte.

Minuto 18: Cruzeiro sigue intentando ir al frente, aunque las faltas en el terreno de juego continúan.

Minuto 26: El equipo brasileño sigue atacando, Estudiantes la Plata sigue defendiéndose del agobio de Cruzeiro.

Minuto 32: Los argentinos no pueden salir de su terreno de juego, Cruzeiro domina pero no ha encontrado el camino al arco rival.

Minuto 38: Estudiantes hace uso de todo con tal de tener el balón finge faltas, y arma pleitos por cualquier decisión del árbitro.

Minuto 42: El primer tiempo está llegando al final, el marcador sigue sin moverse.

Minuto 45: el árbitro Chandía silba el final de la primera parte.

Medio tiempo: Duro primer lapso, Estudiantes ha abusado del juego fuerte, hasta el momento el partido seguirá hasta los tiempos extras.

Minuto 46: Arranca la segunda parte, Cruzeiro pone a rodar el balón.

Minuto 48: El juego sigue con la misma tónica, Cruzeiro dominando y el cuadro de Estudiantes tratando de dar la sorpresa.

Minuto 52: GOOOOL de Cruzeiro, Henrique lanza un disparo de media distancia que es desviado por al defensa y pone al frente al cuadro brasileño, la algarabía se hace presenta en la tribuna del Estadio Mineirao.

Minuto 57: GOOOOL de Estudiantes, Gastón "Gata" Fernández mete el empate, luego de una gran descolgada de los argentionos por la banda derecha, centro al área que no pudo cortar el portero y Fernández empuja el balón al fondo de las redes.

Minuto 61: El partido se puso interesante, los dos equipos han dejado de defenderse y se han lanzado al frente buscando el gol de la diferencia.

Minuto 65: Cruzeiro comienza a tener mayor tiempo el balón, sigue presionando el arco de Estudiantes.

Minuto 69: Estudiantes se ha repuesto y se ha lanzado al frente Boselli se ha transformado en el hombre peligro de los "Pincharratas".

Minuto 73: GOOOOOL de Estudiantes, remate de Boselli en un tiro de esquina y sorprende a al defensa y al portero para poner al frente al equipo argentino.

Minuto 77: El cuadro brasileño ha mandado más gente de ataque a la cancha, busca el empate cuando quedan poco minutos en el partido.

Minuto 82: Estudiantes esta llegando a la otra orilla, Cruzeiro intenta con disparos de media distancia para empatar el marcador, pero la defensa argentina soporta hasta el momento.

Minuto 86: Cruzeiro estrella un disparo en el travesaño, Estudiantes se salva del empate.

Minuto 88: Se vuelve a escapar un clara opción para Cruzeiro, centro a segundo poste que no remata de manera adecuada Heleno.

Minuto 90: Se cumple el teimpo regular, el árbitro Chandía agregará tres minutos.

Volver arriba Ir abajo

ESTUDIANTES DE LA PLATA CAMPEON DE LA COPA SANTANDER LIBERTADORES 2009 Empty Re: ESTUDIANTES DE LA PLATA CAMPEON DE LA COPA SANTANDER LIBERTADORES 2009

Mensaje por Dante Jue Jul 16, 2009 8:32 am

Estudiante sufrió para llegar a la Libertadores. La celeste se la pusó complicada pero robando el partido y con miedo paso a la siguente fase. Como siempre Fox influyendo en los encuentros.

Mensaje por Polizonte30 Jue Jul 16, 2009 1:41 pm

BUENO EL PINCHA RATA SE CORONO CAMPEON DE ESTA COPA LIBERTADORES, DIRIA YO JUSTO CAMPEON XQ NO POR LAS PURAS LLEGO A LA FINAL, PERO LO QUE ME DA GUSTO ES QUE CRISTAL LE HALLA HECHO LA GUERRA ACA EN LIMA GANADOLE. FUERZA CRISTAL!

Polizonte30
Polizonte30

Masculino
Edad : 44

Mensaje por clement_oasis Jue Jul 16, 2009 1:45 pm

siempre pasa lo mismo....boca elimino a cristal el 2003 y fue el campeon...river elimino a cristal el 96 y tb fue campeon, pero aca le metimos un baile de padre y señor mio, el sporting siempre teniendo stirpe copera el equipo peruano con mas participaciones en la libertadores

Mensaje por Little James Jue Jul 16, 2009 2:32 pm

Bien por ellos aunque no le presto mucha atencion a la copa libertadores.
Me gustaria que un canal peruano transmita este torneo. Me aburre Fox.

Mensaje por kemolie Jue Jul 16, 2009 2:37 pm

El Pincha es un equipazo, la Brujita es de otro planeta!

Localización : Lima - Surco
Empleo /Ocios : Asistente Legal - Superintendencia Nacional de Administración Tributaria (SUNAT)/ Rock & Roll!
Humor : El Peor de Todos!

Mensaje por rubber soul Jue Jul 16, 2009 3:11 pm

kemolie escribió:la Brujita es de otro planeta!
El tipo ha jugado en los mas grandes clubes de Europa, y juega con la misma garra como si aún fuera un calichin, en cada partido se saca la @#!?& Bien por el Cool

Mensaje por Christopher lives forever Jue Jul 16, 2009 5:35 pm

Dos peruanos que desplegaron la bandera nacional participaron efusivamente en la celebración del titulo de la Copa Libertadores logrado por el Estudiantes de la Plata en Belo Horizonte ante el Cruzeiro de Brasil.

En la transmisión de Fox Sports, la bandera peruana se confundía con las banderas albirrojas de los futbolistas del Estudiantes de La Plata.

En dicho equipo trabaja como kinesiólogo el peruano Ricardo Sedano, quien según informó el portal de El Comercio, laboró en las divisiones inferiores de Estudiantes de La Plata y hoy ya pertenece al primer equipo del campeón de la Libertadores.

El otro peruano se llama Edú, pero le dicen ‘Tuti’, por su padre y suya es la bandera que ondeó en la celebración del Estudiantes de La Plata.

Este compatriota aparece en la foto del festejo junto a Juan Sebastián Verón, indiscutido líder y capitán del Estudiantes de la Plata...

Mensaje por Dante Jue Jul 16, 2009 8:29 pm

Pensaba que era un peruano que se colo. Bien por la info.
Dante
Dante

Masculino

Mensaje por MaNuEl Jue Jul 16, 2009 11:04 pm

ESTA LIBERTADORES HA SIDO UNA DE LAS MAS ABURRIDAS QUE HAYA VISTO... PERO BUENO AL MENOS ESA FOTO DEL PERUANO ME DIVIRTIO UN TOQUE.
MaNuEl
MaNuEl

Masculino
Cantidad de envíos : 2431
Edad : 36
Localización : entre la PUCP y la UNMSM - San Miguel
Empleo /Ocios : Arquitectura / Escuchar madchester music, y jugar fútbol.
Fecha de inscripción : 30/04/2008

Mensaje por ANGEL_GALLAGHER Jue Jul 16, 2009 11:18 pm

csm yo pense k iba a ganar cruzeiro jugando de local tio.

Mensaje por Dante Vie Jul 17, 2009 12:39 pm

Cruzeiro que se joda por el recuerdo del 97.
Dante
Dante

Masculino

Mensaje por ANGEL_GALLAGHER Vie Jul 17, 2009 6:37 pm

Dante Allen Bukowski escribió:Cruzeiro que se joda por el recuerdo del 97.

se les arrugo, a los minutos finales sino feura x la culpa de marengo k depejo al medio cristal campeonada en la libertadores.

Masculino
Edad : 40

Mensaje por clement_oasis Vie Jul 17, 2009 6:38 pm

ANGEL_OASIS escribió:

si pero quien la cago mas fue balerio, al viejo se le chorreo horrible esa pelota entre las manos, era pa botarla, pero por querer agarrarla la cago

Masculino
Edad : 38

Mensaje por ANGEL_GALLAGHER Vie Jul 17, 2009 6:42 pm

clement_oasis escribió:

mas la cago juñlinho,se fallo un gol cantado ante dida, solo!!! todo el arco tenia, se les hizo asiiiii a los de cruzeiro, en fin.