Atlético de Madrid campeón de la Euroliga

+2
Cisco.26
Dante
6 participantes

Atlético de Madrid campeón de la Euroliga Empty Atlético de Madrid campeón de la Euroliga

Mensaje por Dante Jue Mayo 13, 2010 11:35 am

Atlético de Madrid campeón de la Euroliga Q_85_g_3_c_n_p__picsnews_477975

Atlético de Madrid se coronó este miércoles campeón de la primera edición de la Euroliga tras vencer por 2 a 1 al Fulham, en partido jugado en la ciudad alemana de Hamburgo, ante cerca de 50 mil espectadores.

El partido se inició con un Atlético de Madrid incisivo y dominador, que quería a toda costa demostrar el favoritismo que gozaba entre la afición general que esperaba con expectativa el choque.

Así, tras varios intentos infructuosos, el delantero uruguayo Diego Forlán puso el primer tanto del encuentro a los 32 minutos de juego tras aprovechar un servicio desde la izquierda.

El júbilo le duró poco a los españoles pues cinco minutos después el jugador S. Davies marcó el empate del Fulham tras un error defensivo.

En los noventa minutos el marcador no se movió más y el encuentro se tuvo que alargar en el tiempo extra.

Los primeros quince minutos fueron de estudio mutuo entre ambas escuadras, aunque el Fulham lució más ordenado y dispuesto a buscar el gol.

En el segundo cuarto, cuando todo hacía presagiar que el ganador saldría desde la definición por penales, apareció otra vez el uruguayo Forlán para sellar la victoria madridista a falta de cinco minutos para el final.

El 2 a 1 global hizo que el público español estalle en alegría pues su equipo conquistó de esta manera su segundo título europeo.

Fecha de inscripción : 23/06/2008

Atlético de Madrid campeón de la Euroliga Empty Re: Atlético de Madrid campeón de la Euroliga

Mensaje por Cisco.26 Jue Mayo 13, 2010 2:10 pm

Yo queria que gane el Fulham... Buen partido de Diego Forlán.

Cisco.26

Masculino
Cantidad de envíos : 6008
Fecha de inscripción : 05/12/2009

Mensaje por clement_oasis Jue Mayo 13, 2010 3:55 pm

yo queria que gane el Hamburgo pero se quedo en semifinales, ese partido Guerrero debio arrancar ya que Rod Van Nistelroy estuvo hasta el culo.

Pero bueno felicidades al campeon, y Forlan como siempre metiendo goles importantes